Gemüse:
Ein Großteil unseres Gemüses wächst im Freiland. Ganz frühes oder wärmeliebendes Gemüse kultivieren wir im Folientunnel.
Aus eigenem Anbau je nach Saison:
Lauch, Kresse
Sellerie, Ruccola
Rosenkohl, Kopfsalat
Rotkraut, Weißkraut, Eisberg
Wirsing, Endivien
Grünkohl, Lollo rot/grün
Pastinaken, Eichblatt rot/grün
Petersilienwurzeln, Zuckerhut
Weiße Rüben, Hokkaidokürbis
Schwarzer Rettich, Muscatkürbis
Möhren, Zierkürbisse
Zwiebeln, Fenchel
Mangold, Rote Beete
Feldsalat, Kohlrabi
Blumenkohl,
Brokkoli, Erbsen
Busch-/ Stangenbohnen
Tomaten, Cocktailtomaten
Gurken, Paprika
Rettich, Radieschen
Spinat, Rhabarber
Kräuter:
Petersilie glatt/ kraus
Schnittlauch
Basilikum
Dill
Bohnenkraut